Impulsreferat & Moderation
Referenten
Max Kugel
Bäcker aus Leidenschaft
Reduce to the MAX! Warum Fokussierung der Schlüssel ist.
25. Juni 26. Juni
Daniel Magro
Projekt- und Seminarleiter bei Fit im Job
Persönliches Ressourcen Management
27. August
Anik Thaler
fabas - Food Start-Up
Schweizer Hülsenfrüchte - vom Feld auf den Teller
26. August
Dr. Lena Rutishauser
fabas - Food Start-Up
Schweizer Hülsenfrüchte - vom Feld auf den Teller
27. August
Karl de Smedt
Hüter der Sauerteige
Das neuste aus der Sauerteigbibliothek
26. August 27. August
Axel Schmitt
World Baker
Richtig Fremdgehen!? Der Tellerrand ist nicht die Grenze
25. September 26. September
Nicole Reist
Weltrekordhalterin Ultracycling
Erfolg mit Leidenschaft
25. September 26. September
Friedrich Longin
Prof. Dr.sc.agr. Universität Hohenheim
Gesund und nachhaltig - Weizen & Brot der Zukunft
25. September 26. September
Podiumsgäste
David Schmid
Weltkonditor des Jahres 2021
25. Juni 27. August
Patrik Bohnenblust
Brotsommelier und Sauerteigspezialist
25. Juni 27. August
Daniel Hächler
Panettone- und Feingebäck-Spezialist
26. Juni
Freddy Bau
Brotsommelier mit Mikrobäckerei
26. Juni 26. August
Daniel Amrein
Eigenbrötler und Bäckerkrone-Gewinner 2022
26. August 25. September
Peter Kasimow
Erster geprüfter Brotsommelier der Schweiz, Bäckermeister und Brotbotschafter
25. September