Programm
Der Teilnehmerkreis der Referenten für die Referate am Nachmittag und die zusätzlichen Gäste für die Podiumsdiskussion variiert je nach Datum.
09:00 | BegrüssungskaffeeEintreffen in der Richemont Fachschule | |||
09:30 | Begrüssung – Einstimmung auf den Richemont BildungstagReto Fries, Direktor Richemont Fachschule | |||
09:45 | Zukunfts-MindsetImpulsreferat Rüdiger Böhm | |||
10:15 | Workshop 1à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
11:15 | Workshop 2à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
12:00 | Mittagessen | |||
13:15 | Workshop 3à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
14:00 | Kaffeepause | |||
14:30 | Referate und Podiumsdiskussionmit Gästen aus der Branche, der Politik und der Wirtschaft. | |||
16:15 | Ausklang der Veranstaltung |
Referenten 25. - 26. Juni
![Max Kugel](/images/2024/02/20/max_kugel.jpg)
Max Kugel
Bäcker aus Leidenschaft
Reduce to the MAX! Warum Fokussierung der Schlüssel ist.
Podiumsgäste
![David Schmid](/images/2024/02/20/david_schmid_cp_2.jpg)
David Schmid
Weltkonditor des Jahres 2021
25. Juni 27. August
![Patrik Bohnenblust](/images/2024/02/20/patrik_bohnenblust.jpg)
Patrik Bohnenblust
Brotsommelier und Sauerteigspezialist
25. Juni 27. August
![Freddy Bau](/images/speakers/freddy_bau_2.jpg)
Freddy Bau
Brotsommelier mit Mikrobäckerei
26. Juni 26. August
![David Schmid](/images/speakers/daniel_haechler_cp.jpg)
Daniel Hächler
Panettone- und Feingebäck-Spezialist
26. Juni 26. September
Referenten 26. August
Referenten 27. August
![Daniel Magro](/images/speakers/prov_daniel_magro.jpg)
Daniel Magro
Projekt- und Seminarleiter bei Fit im Job
Persönliches Ressourcen Management
![Dr. Lena Rutishauser](/images/speakers/lena_rutishauser.jpg)
Dr. Lena Rutishauser
fabas - Food Start-Up
Schweizer Hülsenfrüchte - vom Feld auf den Teller
Podiumsgäste
![David Schmid](/images/2024/02/20/david_schmid_cp_2.jpg)
David Schmid
Weltkonditor des Jahres 2021
25. Juni 27. August
![Patrik Bohnenblust](/images/2024/02/20/patrik_bohnenblust.jpg)
Patrik Bohnenblust
Brotsommelier und Sauerteigspezialist
25. Juni 27. August
![Freddy Bau](/images/speakers/freddy_bau_2.jpg)
Freddy Bau
Brotsommelier mit Mikrobäckerei
26. Juni 26. August
![Daniel Amrein](/images/speakers/daniel_amrein.jpg)
Daniel Amrein
Eigenbrötler und Bäckerkrone-Gewinner 2022
26. August 25. September
Referenten 25. - 26. September
![Friedrich Longin](/images/2024/02/16/friedrich_longin.jpg)
Friedrich Longin
Prof. Dr.sc.agr. Universität Hohenheim
Gesund und nachhaltig - Weizen & Brot der Zukunft
Podiumsgäste
![David Schmid](/images/speakers/daniel_haechler_cp.jpg)
Daniel Hächler
Panettone- und Feingebäck-Spezialist
26. Juni 26. September
![Daniel Amrein](/images/speakers/daniel_amrein.jpg)
Daniel Amrein
Eigenbrötler und Bäckerkrone-Gewinner 2022
26. August 25. September
![Peter Kasimow](/images/speakers/peter_kasimow.jpg)
Peter Kasimow
Erster geprüfter Brotsommelier der Schweiz, Bäckermeister und Brotbotschafter
25. September 26. September
Workshop-Themen
Weitere Informationen zu den einzelnen Workshop-Themen finden Sie in unserer detaillierten Beschreibung