Programm
Der Teilnehmerkreis der Referenten für die Referate am Nachmittag und die zusätzlichen Gäste für die Podiumsdiskussion variiert je nach Datum.
09:00 | BegrüssungskaffeeEintreffen in der Richemont Fachschule | |||
09:30 | Begrüssung – Einstimmung auf den Richemont BildungstagReto Fries, Direktor Richemont Fachschule | |||
09:45 | Zukunfts-MindsetImpulsreferat Rüdiger Böhm | |||
10:15 | Workshop 1à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
11:15 | Workshop 2à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
12:00 | Mittagessen | |||
13:15 | Workshop 3à 45 Minuten, individuell wählbar | |||
14:00 | Kaffeepause | |||
14:30 | Referate und Podiumsdiskussionmit Gästen aus der Branche, der Politik und der Wirtschaft. | |||
16:15 | Ausklang der Veranstaltung |
Referenten 25. - 26. Juni
Max Kugel
Bäcker aus Leidenschaft
Reduce to the MAX! Warum Fokussierung der Schlüssel ist.
Podiumsgäste
David Schmid
Weltkonditor des Jahres 2021
25. Juni 27. August
Patrik Bohnenblust
Brotsommelier und Sauerteigspezialist
25. Juni 27. August
Freddy Bau
Brotsommelier mit Mikrobäckerei
26. Juni 26. August
Daniel Hächler
Panettone- und Feingebäck-Spezialist
26. Juni 26. September
Referenten 26. August
Referenten 27. August
Daniel Magro
Projekt- und Seminarleiter bei Fit im Job
Persönliches Ressourcen Management
Dr. Lena Rutishauser
fabas - Food Start-Up
Schweizer Hülsenfrüchte - vom Feld auf den Teller
Podiumsgäste
David Schmid
Weltkonditor des Jahres 2021
25. Juni 27. August
Patrik Bohnenblust
Brotsommelier und Sauerteigspezialist
25. Juni 27. August
Freddy Bau
Brotsommelier mit Mikrobäckerei
26. Juni 26. August
Daniel Amrein
Eigenbrötler und Bäckerkrone-Gewinner 2022
26. August 25. September
Referenten 25. - 26. September
Friedrich Longin
Prof. Dr.sc.agr. Universität Hohenheim
Gesund und nachhaltig - Weizen & Brot der Zukunft
Podiumsgäste
Daniel Hächler
Panettone- und Feingebäck-Spezialist
26. Juni
Daniel Amrein
Eigenbrötler und Bäckerkrone-Gewinner 2022
26. August 25. September
Peter Kasimow
Erster geprüfter Brotsommelier der Schweiz, Bäckermeister und Brotbotschafter
25. September
Workshop-Themen
Weitere Informationen zu den einzelnen Workshop-Themen finden Sie in unserer detaillierten Beschreibung